Zentrofanmühle

Ing. Wilhelm Schulte

Manchen ist sie vielleicht schon bekannt, die Zentrofan-Mühle des 1906 geborenen Wilhelm Schulte, aber viele kennen sie noch nicht. Dabei ist es die Mühle überhaupt, mit der man Korn so schonend mahlen kann, daß alle Wertstoffe erhalten bleiben, und die doch so fein mahlt, daß man mit dem Zentrofan-Mühlen-Mehl auch die feinsten Backwaren herstellen kann.

Wieder einmal handelt es sich um eine Anwendung der Wirbeltechnik, die hier auf geniale Weise in die Praxis umgesetzt wurde. Viktor Schauberger hat mit diesem Gerät allerdings nichts zu tun gehabt.

Leseprobe im PDF-Format

Zentrofanmühle PDF

Bäckereien mit Zentrofan-Mühlen

www.habe-die-aehre.de
www.baeckerei-haab.de
www.humisal.de

Hersteller

www.Zentrofan-Muehle.de

Vertrieb

www.zgb-beratung.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.